Follow:
Dinheiro Inglaterra namorado Preparativos Vida no UK Visto UK

Na World Bridge.. (3)


Depois de esperar por toda a documentação do visto de esposa, traduzir a documentação para o inglês é chegada a hora de entregar a documentação no escritório da World Bridge. Aqui em Brasília, o escritório fica no Prédio Brasil XXI, SHS QD 6 CONJ A BL E, Sala 702, Cep: 70.316-902, o Horário de Atendimento é de Segunda a Sextas-feiras até 12hs, sempre com horário marcado. Na verdade é tudo bem tranquilo, assim que você chega é revistado, pois como a moça mesmo disse é uma área internacional monitorada, logo entreguei meus documentos, eles conferiram e pediram pra preencher o formulário do Sedex, que diga-se de passagem é um absurdo, taxa de 85R$ ida e volta e mais 15R$ das fotos que só usaram 2, total do dia, 102R$ de prejuízo. (De 2010 para 2014 não mudou nada, até o preço foi praticamente o mesmo). Eles aceitam só cartão de débito ou crédito. Logo depois tirei as fotos (de novo) e eles colheram os meus dados biométricos, confirmou novamente minha documentação, formulários e etc e me desejou boa sorte. 
Dessa vez o Simon foi comigo, chegamos às 10hs e ficamos por lá uma meia hora, tudo foi bem tranquilo e a moça que nos atendeu era bem nova e bastante séria, muito diferente da moça da primeira vez (acho que ela já tinha ciência que a Worldbridge iria fechar). 
Confira toda a documentação, pois se ficar faltando qualquer documento o visto pode ser negado. 
Agora é só esperar para que o visto seja aprovado.

Importante:
1. Apresentar original e cópia de todos os documentos.
2. Todos os documentos apresentados na solicitação de visto devem ter data de, no máximo, 01 mês antes do dia da aplicação!
3. O visto pro Reino Unido deve ser tirado pessoalmente pelo aplicante em um dos escritórios da Worldbridge no Brasil, no RJ, SP ou DF!
4. Os dados biométricos (digitais e foto) do aplicante vão ser coletados durante a entrega dos documentos, nos escritórios da Worldbridge no Brasil. (Tirei novamente).
5. Todo o aplicante ao visto de esposa que tira o visto no Brasil, pode trabalhar legalmente no Reino Unido, esse primeiro visto terá validade de 2 anos e meio.
6. O visto poderá ser renovado após 2 anos para mais 2 anos e meio e logo assim pedir o visto definitivo.
7. Para as informações completas (em inglês) sobre a orientação para aplicar para o visto de casada para o Reino Unido, consulte o documento abaixo, pelo link: 
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/partners-families/citizens-settled/spouse-cp/apply-outside-uk/

Leia também:

Previous Post Next Post

2 Comments

  • Reply Anônimo

    Boa sorte professora!

    4 de março de 2014 at 21:09
  • Reply lunna

    De nada meu aluninho querido! Uma pena não saber quem é você 😉

    7 de março de 2014 at 18:30
  • Leave a Reply

    Loading Facebook Comments ...
    %d blogueiros gostam disto: